5 июня 2018
4 мин на чтение
4464

Дьявол в мелочах: что поменяли в блоге

author__photo
Елизавета Теряева
Редактор блога
На связи Елизавета Теряева. Блог Calltouch – мое основное поле деятельности в компании. На правах редактора с удовольствием расскажу, что тут изменилось и как этим пользоваться.
Нет времени читать?
Отправить статью на почту

В марте мы серьезно сфокусировались на улучшении дизайна и функционала блога. Накидали план, посмотрели, что можно добавить и усовершенствовать. Работа предстояла внушительная, но мы справились. Итак, что появилось.

Навигация

Большинство статей в блоге – это исследования, гиды или структурированные лонгриды, в которых собрана обширная информация по теме. Поэтому мы добавили плавающее содержание по статьям. Это удобно: нажав на интересующий вас заголовок в блоке, вы тут же попадете на нужный абзац.

Важные материалы

На главной странице все «must read» помечены огоньком. Значительно упрощает поиск важных событий, исследований и новинок. Если из названия вам не совсем понятно, нужна ли вам информация из статьи, а открывать у вас нет времени, ориентируйтесь на пометку – там точно что-то интересное.

Рубрики «Кейсы» и «Исследования» теперь публикуются отдельно.

Отправка статьи, время на чтение и автор

Кстати, о времени. Понимаем, что у вас не всегда хватает сил читать текст. Поэтому прикрутили кнопку «Отправим статью на почту» (1). Нам упадет ваша заявка и мы пришлем указанные материалы на email. Кнопка находится в правом верхнем углу под названием.
Там же указано, сколько минут вы потратите на прочтение текста (2).

В блоге собраны материалы, которые пишут эксперты Calltouch. Теперь вы можете сразу увидеть, кто автор статьи, кейса или исследования (3). Никто не останется в тени.

Ищем таланты

Есть отличные новости для тех, кто умеет и любит писать. Если вам есть, что сказать миру маркетинга и digital, у вас есть все шансы стать одним из авторов экспертного блога Calltouch. Отправьте нам свои материалы на почту и лучшее будет опубликовано. Кнопка «Прислать статью» находится под текстом, рядом с подпиской на материалы.

Комментарии тоже претерпели изменения. Есть обычные, где вы указываете свой email и имя, и комментарии Facebook – они автоматически привязываются к вашему аккаунту в социальной сети и отправляются от вашего имени.

Для удобства восприятия информации появились карточки – цитаты авторов и результаты. Они выделены более плотным цветом в начале и в конце статьи. Это позволяет быстро найти описание и выводы из статьи.

caltouch-platform

Сквозная аналитика

 от 990 рублей в месяц
  • Автоматически собирайте данные с рекламных площадок, сервисов и CRM в удобные отчеты
  • Анализируйте воронку продаж от показов до ROI
  • Настройте интеграции c CRM и другими сервисами: более 50 готовых решений
  • Оптимизируйте свой маркетинг с помощью подробных отчетов: дашборды, графики, диаграммы
  • Кастомизируйте таблицы, добавляйте свои метрики. Стройте отчеты моментально за любые периоды

Вместо заключения

Мы с большим уважением относимся к нашим читателям, поэтому сделали блог не только полезным и функциональным, но и визуально приятным. Читайте, присылайте свои статьи и подписывайтесь на обновления.

P.S. Маленький подарок для эстетов. Если вы обратили внимание, картинки превью на главной странице меняют цвет при наведении на них.

Редактор блога Елизавета Теряева

Нет времени читать?
Отправить статью на почту
Оцените
Поделитесь с друзьями
Что нового в интернет-маркетинге?
Главное в ежемесячной рассылке
Нажимая на кнопку "Подписаться", вы даёте своё согласие на обработку персональных данных и получение рекламной информации о продуктах, услугах посредством звонков и рассылок по предоставленным каналам связи.
У вас есть интересный материал?
Опубликуйте статью в нашем блоге
Опубликовать статью
Хотите получить актуальную подборку кейсов?
Прямо сейчас бесплатно отправим подборку обучающих кейсов с прибылью от 14 730 до 536 900р.
[contact-form-7 404 "Not Found"]
У нас тут cookies…
На сайте используются файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.